grinnie: (Default)
[personal profile] grinnie
Посмотрел.
  • Первая реакция - римейк фильма Джобс, который я описал вот здесь: типа прекрасный фильм для тех, кому лень статью в википедии читать.
  • Вторая реакция - несколько неумелая агитка. Неумелая потому, что не убеждает ни разу. Типа тотальная слежка АНБ - это детище неких злыдней, ассоциированных с республиканцами. Этому должен был положить конец Барак Обама, ласково названный "ушастиком", но он не смог, бедняжка. Главная проблема этой слежки в том, что пока все хорошо, но рано или поздно "плохие парни" придут к власти и Бог знает, как они эту инфу будут использовать. Насколько я понимаю, действительности это несколько не соответствует. Именно при Обаме все это стало развиваться семимильными шагами. Может "специалист по барабанам" прочтет и откомментирует?
  • Третья и последняя реакция. А этот Стоун умеет нормальные фильмы снимать? Сюжета практически нет. Драма не получилась от слова совсем.
  • И совсем последнее. Демонстрацию магических свойств команды ls и, кажется, утилиты netstat, которые доказывают гениальность Сноудена, я автору простить готов. Все-таки кино а не пособие для хакеров.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grinnie: (Default)
grinnie

January 2017

S M T W T F S
12345 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:43 am
Powered by Dreamwidth Studios